Wadek bidang Akademik FK UPR paparan profil FK UPR pada Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UPR 2023 kepada sekolah-sekolah se-Palangka Raya

Sehubungan adanya Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2023 bagi para lulusan SMA/MA/SMK melalui jalur Seleksi Nasional Berbasis Prestasi (SNBP), Seleksi Nasional Berbasis Tes (SNBT), dan Seleksi Mandiri Masuk Perguruan Tinggi Negeri, maka dilaksanakan sosialisasi secara masif khususnya Universitas Palangka Raya kepada Kepala Sekolah, Guru dan Siswa kelas XII SMA/MA/SMK di Kota Palangka Raya pada Selasa, 21 Maret 2023 di Aula Rahan, Gedung Rektorat Lantai II, Universitas Palangka Raya.

Peserta sosialisasi PMB UPR tahun 2023 adalah sekolah - sekolah di Palangka Raya terdiri dari SMAN 1, SMAN 2, SMAN 3, SMAN 4, SMAN 5, SMAN 6, SMKN 1, SMKN 2, SMKN 3, SMK Karsa Mulya, MAN Kota Palangka Raya, SMAS Muslimat NU, SMA Muhammadiyah 1, SMA Katolik, SMA NU, SMA Kristen.

Acara yang dibuka oleh Rektor Universitas Palangka Raya, Prof. Dr. Salampak,MS dan laporan dari Ketua Tim Promosi UPR, Dr. H. Slamet Winaryo, MSi.

Pada kesempatan ini masing-masing fakultas diberi kesempatan untuk promosi masing-masing. Paparan Profil FK UPR disampaikan oleh Wakil Dekan bidang Akademik yaitu dr. Indria Augustina, MSi.