TWIBBON DIES NATALIS FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS PALANGKA RAYA 2022

Mendekati hari besar rangkaian kegiatan Dies Natalis Fakultas Kedokteran Universitas Palangka Raya (DiesNat FK UPR) yang ke-12, kami mengundang semua panitia dan peserta untuk posting twibbon di sosial media terutama instagram!✨

Pengunggahan Twibbon dilaksanakan Serentak Pada Tanggal 25 Juni 2022 Pukul 09.00 WIB

Untuk ikut serta, kamu cuma perlu⛑️
1. Klik link berikut : http://twb.nz/12thdiesnatalisfkupr2022
2. Siapkan foto terbaikmu dan klik choose a photo di link tersebut di atas lalu download.
3. Copy paste caption berikut :

[DIES NATALIS FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS PALANGKA RAYA 2022]

Hippocrates suatu kali mengatakan, "Declare the past, diagnose the present, foretell the future,"

Haloo, perkenalkan saya, (Nama Lengkap), siap untuk berpartisipasi dalam Dies Natalis Fakultas Kedokteran Universitas Palangka Raya (FK UPR) yang ke-12 tahun 2022 dengan tema "Limitless Innovation of Medicine". Untuk memeriahkan Dies Natalis tahun ini, segenap civitas akademika Fakultas Kedokteran Universitas Palangka Raya dengan bangga mempersembahkan rangkaian kegiatan yang terdiri dari Medical Expo, Tryout FK UPR, Olimpiade Mikrobiologi, Seminar Nasional, serta perlombaan intra kampus guna menyokong tujuannya, yaitu membuka semua kemungkinan inovasi medis tanpa batas.

Sampai jumpa di Dies Natalis FK UPR 2022 ????????

#DIESNATALIS
#FKUPR
#DIESNATALISFKUPR
#LIMITLESSINNOVATIONINMEDICINE