PELATIHAN PEMBIMBINGAN KLINIK DAN PEMBUATAN ASESMEN KLINIK DI LINGKUNGAN FAKULTAS KEDOKTERAN UPR TAHUN 2022

Fakultas Kedokteran UPR melaksanakan pelatihan pembimbingan klinik dan pembuatan asesmen yang dilaksananakan pada tanggal 8 Agustus 2022 Di Aula A1 & B1 RS . Dr. Doris Sylvanus Palangka Raya pada pukul 08.00 wib sampai selesai. Yang diikuti dokter dokter spesialis dari RSUD Dr. Doris Sylvanus Palangka Raya, RS Bhayangkara  dan RS Betang Pambelum. Fasilator pelatihan adalah Prof. Dr. dr. Triwanti, M.Kes dan Dr. dr. Didik Dwi Sanyoto, M.Kes, M.Med.Ed.

Tujuan dari pelatihan adalah Pelatihan pembimbing klinik dan pembuatan asesmen klinik  diperlukan untuk memberikan bekal kepada pembimbing klinik agar memiliki kesiapan arah dalam proses pembelajaran klinik.