PENGUMUMAN TENTANG HER-REGISTRASI FAKULTAS KEDOKTERAN UPR MABA 2022 JALUR SNMPTN

Ditujukan Kepada :
Mahasiswa Baru Tahun 2022 Jalur SNMPTN Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran UPR

ISI PENGUMUMAN :

Dengan mempersiapkan Persyaratan sbb :
1. Scan/Foto Kartu Peserta SNMPTN 2022
2. Sreenshoot Bukti Lulus Jalur SNMPTN pada LMPT
3. Scan/Foto Bukti Registrasi Universitas (Print Out Bukti Registrasi pada Aplikasi SIAKAD UPR)
4. Scan/Foto Bukti Pembayaran UKT
5. Scan/Foto Surat Keterangan Lulus
6. Scan/Foto Pasfoto 4x6 cm menggunakan kemeja putih dengan sikap formal dengan menggunakan latar belakang warna merah
7. Scan/Foto Raport SMA/SLTA Kelas X (Semester 1 & Semester 2) , Kelas XI (Semester 1 & Semester 2) dan Kelas XII (Semester 1)
8. Scan/Foto KTP/KIA Mahasiswa
9. Scan/Foto Akta Kelahiran
10. Scan/Foto KTP Orang Tua (Ayah & Ibu)
11. Scan/Foto Kartu Keluarga
12. Scan/Foto Surat Keterangan Sehat dari Klinik UPR (hasil tes kesehatan secara online/hadir langsung)

Her-Registrasi lewat dari Tanggal Tersebut di atas maka dianggap Mengundurkan Diri sebagai Calon Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022/2023 Fakultas Kedokteran UPR Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran UPR.

Akademik FK UPR